Весь прайс-лист
Десерты
Это тот самый легендарный рулет, но только его четверть. Для тех, кто хочет только попробовать этот кулинарный шедевр. Крупная свежая малина. нежные фисташки, безе и крем - идеальное сочетание сладкого и кислого, мягкого и хрустящего. Не содержит красителей и консервантов - только натуральные ингредиенты. И будьте готовы - попробовав кусочек этого рулета, вы рискуете стать его преданным фанатом - и придется заказывать целый!
У этого десерта необычная история - императрица Елизавета Алексеевна ненавидела мед. Однажды на службу в королевскую столовую взяли повара, которые был не в курсе и сделал медовый торт. Это могло бы закончиться плохо, но… императрица осталась в восторге. Наш десерт рассчитан на не менее взыскательную аудиторию. Думаем, вам он понравится - невероятно нежный и рассыпчатый. Сделан с любовью и уважением, как для королевской семьи.
О вкусе этого рулета уже впору слагать легенды. Начнем издалека - не попробовать этот десерт решительно невозможно. И вне зависимости от пола, возраста и семейного положения - он нравится всем! Идеальное сочетание кислого и сладкого. Только крупная малина и нежные, отборные фисташки. Натуральные ингредиенты - никаких красителей, консервантов или еще чего-нибудь сомнительного. И совершенный баланс мягкого крема и хрустящего безе. Внимание! Вызывает привыкание!
Тропические фрукты делают любое блюдо невероятное изысканным. А уж если мы говорим о тандеме манго и маракуйи - тут нет никаких сомнений, такой десерт станет настоящим хитом! Простой бисквит из муки высшего сорта и мусс из пюре фруктов. Украшается ягодами - голубика и малина. Торт прекрасен не только по вкусу, но и внешний его вид привлекает внимание.
Кусочек нашего шедевра. Это невероятно нежный десерт - сочетание воздушного бисквита и нежного мусса из манго и маракуйи невозможно забыть. Будьте осторожны - только вкусив ломтик торта, вы рискуете стать его преданным кулинарным фанатом. Придется покупать торт целиком, а то и несколько - чтобы порадовать не только себя, но и друзей.
Мягкий бисквит, нежный крем и ягоды. Много ягод. Мы знаем, чтобы торт был действительно вкусным, нужно выбирать самые качественные ингредиенты и не скупиться на фрукты, если этого требует рецептура. Нельзя положить три голубики и сказать, что торт ягодный. Он должен быть действительно таковым. Десерт, который напомнит вам о детстве. Или станет вкусом детства - как знать.
Нет ничего лучше, чем десерты со свежими фруктами и ягодами. Помимо неповторимого вкуса, чувствуется вот это ощущение лета на тарелке. Наш торт не привязан к сезону - если вы понимаете, что хотите ягод, это блюдо всегда к вашим услугам. Небольшой кусочек - чтобы насладиться самому, и то - самую малость. Если хотите угостить кого-то еще - лучше заказать целый торт. Гарантировано - исчезнет за несколько минут.
Во Франции, кстати, такой десерт называется “Тысяча слоев” - а в России, и некоторых других странах, он стал Наполеоном. Купить такой торт можно в тысячи мест - но будет ли вкусно, вот вопрос. В нашем очень нежный крем и очень рассыпчатый корж. С высокой степенью вероятности - лучший Наполеон, что вы когда-либо пробовали. Небольшая порция для одного человека - прекрасно сочетается с чашкой чая или кофе.
В этом десерте абсолютно все из темного шоколада - причем высокого качества, а как же иначе? Бисквит из шоколада, крем из шоколада и конечно глазурь из шоколада. Очень нежный и при этом плотный торт. Небольшой кусочек. Лучше всего сочетается с чаем, но можно употреблять с какао. Но, это конечно, для настоящих фанатов всего шоколадного.
Кстати, choux в переводе с французского означает “капуста”. Шу - небольшое пирожное из заварного крема, практически полое внутри. В эту пустоту и добавляют ванильный крем. Казалось бы, ничего необычного, но попробовав этот десерт однажды, он станет вашим фаворитом.
Безе, кстати, в переводе с французского означает “поцелуй”. Наша лимонная тарталетка именно такая - нежная, воздушная и тающая во рту, как настоящее прикосновение любви. Сладкий вкус меренги, кислинка лимонной цедры и рассыпчатый тарт в качестве основы.
Почему-то самые популярные десерты пришли к нам из Франции. В переводе с языка любви éclair означает молния. И точно - попробовав нежное пирожное из заварного крема, вы почувствуете эту вспышку, озарение - эклер из АндерСона заставит вас влюбиться раз и навсегда. Симпатия, которая взаимна по умолчанию.
В переводе с французского слово “éclair” означает “молния”. Потому что этот десерт съедается невероятно быстро. Наш фирменный эклер исчезает за считанные секунды - в таких ситуациях необходима добавка, чтобы еще раз почувствовать сочетание заварного теста и нежного крема.
В хорошем десерте важен не только вкус, но и оригинальная подача. Друг овечки понравится как детям, так и взрослым - ведь он такой милый! Само пирожное сделано на основе популярного торта муравейник. Можно заказать вместе с его подружкой овечкой - это шоколадная картошка.
Любители сладкого отлично знают - вкусные десерты, на самом деле, встречаются не так часто. А вкусные и красивые - еще реже! Поэтому "Овечка" придется по душе - причем как детям, так и взрослым. Пирожное сделано по классическому рецепту десертной картошки - бисквит и сгущенное молоко. А еще у овечки есть друг - на основе торта "Муравейник".
Шоколадное печенье, да с теплым чаем, да под самую сказочную историю, которую вы знаете - это рецепт отличного вечера. Или с молоком, болтая ногами за столом и поглядывая в окно - идеальное утро. Печенье выполнено в виде милого совенка. С нежным кремом в качестве начинки.
Блюдо, знакомое с детство. Вафельная трубочка с вареной сгущенкой - что может быть проще и вкуснее? В правильной трубочке сгущенка - от края и до края, а сама оболочка нежная и хрустящая. И мы в этом знаем толк! Никаких разочарований, только чистое, незамутненное удовольствие.
В леденцах нет никакого секрета - вода, сахар, сироп и немножко самых безопасных красителей. Зато внешний вид у таких леденцов - просто сказка. От такой, казалось бы безделушки сложно отказаться - леденцы притягивают внимание! А еще они очень вкусные и сладкие.
Завтраки
В общем, есть его можно не только мамам, но папам, бабушкам, дедушкам и детям. Просто именно мамы особенно оценили баланс всех ингредиентов, которые есть в этом завтраке. Основа всех основ - это, разумеется, лосось, поджаренный хлеб и скрэмбл. А также салат, авокадо и помидоры - очень полезно, сытно, а главное - вкусно!
Это абсолютно не значит, что его можно есть только папам! Просто он очень сытный, для настоящих богатырей. И очень вкусный - для всех, кто знает, как правильно начинать свой день. Тут есть все, чтобы получить заряд бодрости и энергии - яичница, сосиски с беконом и немного овощей.
Вообще сырники - это творожники. Однако на украинском “сир” - это творог. Почему-то мы начали успешно пользоваться этим вариантом, и вполне к нему привыкли. Сырники - вкусный, сытный и полезный десерт, который не только утолит голод, но и порадует сладкоежек. Подается и доставляется с протертой малиной и поверьте - кислинка этой ягоды прекрасно оттеняет общий вкус этого блюда. Также, на выбор, можно обмакнуть кусочек сырника в сметану - это тоже особый сорт удовольствия.
Десерт, после которого не стыдно облизать тарелку (это вообще важный элемент трапезы) и попросить добавку. Сладкая и воздушная вафля подается вместе с кленовым сиропом. Его насыщенный и густой вкус делает это блюдо по-настоящему великолепным! Съешьте вафлю на завтрак, разделите ее с другом в обед и не забудьте про ужин!
Нашу овсяную кашу не полюбить невозможно. Сварена так, как надо, обладает насыщенным вкусом, а самое главное - приятной консистенцией. В любом случае, это будет очень вкусно - даже если до этого вы не питали особой страсти к овсянке. Нравится даже детям, у которых сложные отношения с этой кашей - проверено. И конечно, с добавлением фруктов и ягод - от такого отказаться невозможно!
Мы сталкивались с проблемой, что дети не хотят есть кашу. И когда сами были маленькими, и когда стали родителями. Через годы, через расстояния - овсянка враг номер один для всех детей без исключения. Но мы нашли рецепт успеха - оригинальная подача. Тарелка с овсянкой в виде мишки, где уши - кружочки бананов, а нос - голубика. И все съедается до последней ложки!
Вкусная пшенная каша - миф или реальность? Так вот, мы вас удивим, но это вполне возможно. Более того, попробовав такую кашу, вы полюбите ее всем сердцем. Тем более с добавлением вкусного варенья из тыквы. Даже звучит-то как! И, поверьте, ожидания будут оправданы полностью.
Мы твердо уверены - чтобы понять, какая каша вкуснее - на молоке иkb воде - нужно попробовать обе. Разумеется, это не касается веганов. Но если вы желаете понять, что лучше на завтрак - оцените сразу оба варианта - ведь у нас в меню есть пшенная каша на любой вкус. Эта - на молоке. Она очень нежная и сливочная - как и положено.
Пшенная каша на воде - то что надо утром. Поможет проснуться и взбодриться - а что еще нужно, чтобы день начался продуктивно и весело? Может быть, стакан чая или кофе. Вкусно, а главное - очень полезно. В составе ничего лишнего - крупа, масло, сахар и соль. Эта каша на воде, как мы уже говорили, но у нас есть на обычном и кокосовом молоке.
Горячие блюда
Как не крути, но “говяжьи щечки” звучит довольно мило, не находите? А вот крепленный вкус портвейна явно меняет ситуацию. Настоящие гурманы знают, что для того, чтобы щечки раскрыли свой кулинарный потенциал, их надо долго готовить в жидкости, и лучше всего для этого подходит портвейн. Только пусть это останется нашим с вами секретом. Правильно приготовленное блюдо будет просто таять во рту, попробуйте обязательно!
Гурманы знают, что недостаточно выбрать правильную ножку, самое важное - приготовить ее. Мы долго томим утку в красном вине, чтобы она стала мягкой и приобрела изысканный, нежный вкус. В качестве гарнира вас ждет запеченный картофель. Только почувствовав аромат горячего блюда, вы не сможете устоять. И никак без добавки!
Недостаточно выбрать самый вкусный кусок лосося. Нужно его еще правильно приготовить! Мы это отлично умеем. И стейк из красной рыбы будет еще вкусней, если подать его с салатом. Невероятно полезно - в каждом ингридиенте блюда множество полезных витаминов и минералов.
Очень вкусный веганский бургер. Впрочем, придется по душе и тем, кто потребляет продукты животного происхождения - достаточно попробовать один раз и этот вкус вы запомните надолго! Нежнейшее сочетание растительной котлеты, соуса и овощей никого не оставит равнодушным! Кстати, хоть котлета и на 100% веганская, ее трудно отличить от обычного мяса. В общем, кулинарный опыт, который рискует стать настоящей любовью - раз и навсегда.
Бургер - простое блюдо, которое есть почти в каждом кафе, ресторане или магазине. Однако все дело в ингредиентах! Мы используем только самую отборную говядину, самые свежие овощи и самые мягкие булочки. И после этого бургер становится настоящим шедевром. Доставляется, естественно, вместе с картофелем фри - а как иначе?
Бефстроганов - блюдо, названное в честь графа Строганова. Очень популярное - это мелко нарезанные кусочки говядины, залитые горячим сметанным соусом. Подается вместе с картофельным пюре и маринованными огурцами. Нужно есть максимально горячим - для понимания вкуса это очень важно. Лучшее блюдо для плотного обеда.
Блюдо для тех, кто любит полезную и здоровую пищу. Сытные котлеты, легкость овощей гриль и грибной соус в качестве финального штриха. Глаза сами закрываются от кулинарного восторга! Даже самые привередливые дети будут просить добавки - проверено. Они даже не заметят, как съели все эти скучные и полезные продукты. Потому что котлеты с овощами и соусе прекрасны именно в своем сочетании.
Интересный факт про трюфели - лучше доверять их поиск и поимку (пусть даже они и не убегают) собакам - свиньи очень неравнодушны к этому деликатесу и могут съесть его прежде, чем вы оцените ситуацию. А еще проще - попробовать наше блюда. Нежное филе индейки, сливочный вкус пюре и богатство трюфельного соуса - весь спектр ощущений в вашей тарелке.
Детское меню
Эта коробка с Ми-ми-мишками хранит в себе самое запретное, но самое вкусное удовольствие. Эти маленькие бургеры - это просто восторг! Очень вкусные и довольно симпатичные. Еще сюда входят картофельные рожицы, кетчуп (чтобы обмакивать улыбки), виноград и песочное печенье. И все будет съедено в кратчайшие сроки, это факт.
Этот набор выглядит очень полезным! Наггетсы из самого диетического мяса - индейки, обваленные в овсяных хлопьях. Огуречные палочки, которые можно смешать со сметаной. На десерт - немного винограда и очень вкусное песочное печенье. Ми-ми-мишки рекомендуют - они, как раз, на упаковке.
Зефир в форме лапы. Наверное, кошачьей, но котик был явно немаленький. Впрочем, главное в блюде вкус - и у лапы он то, что надо. На выбор есть апельсиновый, клубничный, и яблочный зефир, причем это достигается посредством фруктового пюре. Эта лапа апельсиновая, немного кислая и очень нежная.
В наших фрикадельках нет ничего лишнего. Только самое свежее и качественное филе индейки и немного специй. Не содержит красителей и консервантов. В общем, казалось бы, как такое блюдо может привлечь ребенка? Может! Даже самые привередливые дети съедают все фрикадельки, до последней капли выпивают бульон и требуют добавки. Попробуйте - и убедитесь сами!
Итак, что такое пицца-бургер? Это булочка для бургера, наполненная томатной пастой, сыром моцарелла и сосисками. В итоге ситуация, так сказать, win-win - и вашим, и нашим. В общем, очень вкусно. А главное, нравится и детям - ну как можно отказаться от всего самого-самого в одном блюде? И взрослым по нраву - когда хочется устроить свой собственный день непослушания.
Суп с лапшой увлечет даже самого непоседливого ребенка. Тянущиеся мучные нити, блестящие от бульона, а еще кусочки индейки - играть с едой нехорошо, но немножко можно. Но долго не получится - этот суп такой вкусный, что невозможно устоять! И самое главное - очень сытный.
Картофель фри плотно ассоциируется с американской культурой, но обжаривать картошку во фритюре придумали в Бельгии, еще в конце 17 века. Так что перед вами блюдо с богатой историей! Может быть отличной закуской - особенно с кетчупом, мы подаем именно так - а может быть составной частью более сложного блюда. В любом случае - кусочки картофеля сочные и вкусные, как и положено.
Пицца-бургер - двойное удовольствие в одном блюде. У нас она есть в двух вариациях - с сосисками и с печеными томатами. Это, как видите, второй вариант. Но он такой же вкусный. И моцареллы тут много, и она вся нежная и тягучая. В общем, отказаться от такого блюда не могут ни взрослые, ни дети.
Отличный суп. Во-первых, сделан из самых качественных фрикаделек. Откуда мы знаем? О, все просто. Мы сами их готовим из филе индейки высокого качества. Во вторых, вкусная лапша-колечки. Ну и конечно морковь - потому что нельзя представить себе суп без этого ценного овоща.
Дети любят все оригинальное и необычное. Такая вот особенность у детского видения мира. Картошка - фу, скучно. А картофельные улыбки - то, что надо. Мы подаем их с кетчупом - и для окрепшего взрослого разума это выглядит странно. А дети в восторге! Ну, а помимо внешнего вида - это просто очень вкусные картофельные рожицы.
Картофель - уникальное блюдо, из которого можно сделать все, что угодно. Поварить и пожарить, нарезать ломтиками или есть целиком, сделать жутко вредные чипсы или весьма полезно отварить в мундире. Когда мы готовим пюре, мы стараемся выдержать самую нежную и кремовую консистенцию из всех возможных. И в итоге получается отличный гарнир! Подается со сметаной и зеленью.
Или фруктовый шашлык - как не назови, но выходит очень вкусно. На деревянную палочку, как от эскимо, насаживаются кусочки банана, яблока и клубники. Очень полезно - это как минимум, а как максимум - такое блюдо гораздо интересней есть, чем просто нарезанные фрукты.
Сейчас многие отказываются от продукции, содержащей глютен. Мы ничего на этот счет говорить не будем, все-таки, мы эксперты в области кулинарии, а не медицины! Но мы хотим, чтобы каждый у нас мог найти себе блюдо по вкусу, поэтому в нашем меню есть вот такая безглютеновая паста. И да - она очень вкусная!
Картошка фри - это, конечно хорошо. А что делать, если нельзя? Неважно - предписания врача, диеты или еще чего - но очень хочется похрустеть и перекусить? Решение есть - огуречные палочки со сметаной. Вкусно, полезно и низкокалорийно. Подаются со сметаной и, как показывает практика, прекрасно сочетаются с ней!
Закуски
Хорошо, что тамбовский окорок делается не из волка, это всего лишь особая рецептура. Получается очень вкусно и сытно! Сочетание картофеля, окорока и соуса полюбится как детям, так и взрослым. Мягкая, нежная, воздушная… Это то блюдо, которое западает в душу с первого кусочка.
Наша кесадилья сделана из пшеничной лепешки. А внутри индейка, овощи, и перец халапеньо. Подается и доставляется со сметаной и гуакамоле - можно решить, куда обмакивать кесадилью, прежде чем отведать лакомый кусочек? Очень мексиканское блюдо - сытное и острое. Можно быстро перекусить или медленно смаковать каждый кусочек.
Мы привыкли, что вафля - это сладость, десерт. Поэтому особенно интересно ощущается знакомая консистенция со вкусом картофеля. Впрочем, это довольно популярное блюдо, и если вы его не пробовали - то самое время оценить! Прекрасная пышная вафля отлично сочетается с мягкостью тунца и нежностью сыра. Очень сытно, а еще подходит для тех, кто любит простые и понятные блюда.
Блюдо, гениальное в своей простоте - хлеб на гриле, ростбиф и сливочный сыр. Выходит очень вкусно и сытно. Подходит в качестве закуски, но для тех, кто ест совсем немного, станет полноценным завтраком. Прекрасно сочетается с легким супом или освежающим напитком - съестся за пять минут и вы обязательно потребуете добавки.
Брускетта, или, как мы бы сказали в Италии, La bruschetta, изначально было блюдом для не самых богатых и успешных слоев населения. Но простота приготовления, вариации начинок и великолепная в своей простоте идея сделало брускетту желанной закуской на любом праздники жизни. Попробуйте сочетание хлеба, лосося и сливочного сыра в качестве быстрого перекуса или как самостоятельное блюдо - и будьте уверены, оно вас не разочарует.
Кукуруза - удивительный злак. Во-первых, почти все думают, что она - родственница гороха (а это не так). Во-вторых, кукурузу можно готовить кучей способов, а она всегда остается вкусной. Хоть ты жарь ее, хоть вари, хоть консервируй, взрывай в микроволновке или мели в муку - кукуруза не сдается. Вот и на гриле - ну прям безумно вкусно. В общем, нужно быть таким же классным, как кукуруза.
С запеченной морковью все понятно. С пармезаном, более или менее, тоже. Вопрос, конечно, к хумусу - с таким блюдом люди сталкиваются не каждый день. А это, между прочим, классическое блюдо израильской кухни. Очень вкусно, а главное - исключительно полезно.
Классический хумус делают из нута - а мы решили попробовать из чечевицы. Выходит тоже очень вкусно. Обязательно попробуйте. Вершина кулинарной мысли подается вместе с печеными томатами, тыквенными семечками и лепешкой. Очень легко почувствовать себя путником в жаркой стране - вот настолько это колоритное блюдо.
Паста
Казалось бы, как форма влияет на вкус? Напрямую! Во-первых, насколько каждая макаронина проварится, как на готовую пасту ляжет соус, к каким блюдам подойдет та или иная вариация… Фетучинне прекрасно сочетается со сливочным соусом - он обволакивает каждую ленточку и готовая паста буквально тает во рту! А морепродукты делают её еще более насыщенной!
Вариантов ризотто существует огромное множество. Но самое главное - мы с этом абсолютно солидарны с итальянцами, прародителями блюда - добиться волны, текучести. Это особое состояние варенной крупы, которое и определяет ризотто, как блюдо. И у нас это получается! Готовим из булгура и обязательно добавляем креветки. Так вкуснее!
С итальянского “Fettuccine” переводится как “маленькие ленточки”. Это вполне соответствует реальной картине - ширина этого вида пасты около 7 миллиметров, и это действительно важно. Вкус у феттуччине просто потрясающий, а если еще и с беконом, да в сливочном соусе - пальчики оближешь! Очень вкусное и нежное блюдо.
Супы
Том Ям - традиционный кисло-острый тайский суп. Эту версию назвали бы том-ям-кунг - одна из самых популярных вариаций этого супа. Даже был фильм с таким названием, в нашем переводе ставший “Честью Дракона”. И всенародная любовь к этому блюду легко объяснима - это тот вкус, который хочется смаковать бесконечно долго, наслаждаясь каждой ложкой.
Выпечка
Гарниры
Запеченный картофель с соусом - отличный гарнир. Да, и самостоятельное блюдо из него выходит великолепное. Нежный, рассыпчатый картофель вместе с изысканным и воздушным соусом. Даже нечего сказать - просто надо попробовать и насладиться каждым кусочком этого блюда.
Говорят, что разминать пюре в однородную кашицу придумали в Великобритании. Возможно по тому, что первое упоминание такого простого гарнира было найдено в книге англичанки Ханны Гласс в 1747 году. А впрочем, неважно - отличное блюдо, где нужно облизать ложку и тарелку, ведь это самая важная часть приема пищи!
Картофель фри придумали то ли в Бельгии, то ли во Франции в конце семнадцатого века. Сейчас это незамысловатое, но очень вкусное блюдо можно съесть даже в самом отдаленном уголке земли! В некоторых странах есть свои рецепты на основе картошки фри, но популярней варианта, чем картошка и соус, найти невозможно. И, да - мы подаем фри с кетчупом!
Помидоры на гриле из обычных овощей делают быстрый кулинарный шедевр, не лишенный ни вкуса, ни пользы. И, если помидоры просто пожарить, то они становятся более кислыми, а вот гриль сохраняет их благородный томатный вкус. Отличный гарнир для любителей легких закусок.
Картофель, запеченный на гриле. Знаете, тут даже в одном словосочетании есть что-то такое, что заставляет сердце биться чаще, а руку тянуться к ложке. А уж сам вкус - это просто великолепие какое-то! Будет съеден не только каждый кусочек, но и каждая крошка, каждый листочек зелени.
Знаете, мы думаем, что баклажану уделяется очень мало внимания. Например, тот факт, что это не овощ, а ягода - он вас не удивляет? Так что формально баклажаны на гриле - это что-то типа варенья. Хотя вкус, конечно, отличается. А еще в разных странах ценят разные сорта этой ягоды. Мы готовим на гриле традиционные темно-фиолетовые плоды.
Вот как раз те, кто не любят вареную морковь и придумали ее запекать. Суть проста, а блюдо получается гораздо более интересным и многогранным. Мы еще посыпаем морковь пармезаном: во-первых, так получается еще вкуснее, а во-вторых - да это же пармезан! Любое блюдо с этим сортом сыра становится великолепным, а и без того чудесная морковь становится вообще бесподобной!
Ризотто - это целая наука. Чтобы оно получилось таким же кремовым, как его задумывали создатели, придется серьезно потрудиться. Традиционно его готовят из риса, но мы попробовали из булгура - и нам очень понравилось. Главное, добиться той самой "волны", что у нас отлично получается.
Приготовление гречневой каши - это искусство. Можно, конечно, сварить в пакетике - будет сытно и быстро. А можно подойти к этому блюду с душой и любовью. Мы добавляем к каше шпинат, вешенки и тыквенные семечки - и из обычного гарнира получается настоящий кулинарный шедевр! Такие дела.
Замороженная продукция
Пельмени ручной лепки, в которых нет ничего лишнего. Только отборная говядина, тонкое тесто из муки высшего сорта и немного специй. Без красителей и консервантов. Идеально подходит для тех случаев, когда очень хочется есть, но очень лень готовить - десять минут в кипящей воде и готово! Обязательно есть самой большой ложкой из самой большой тарелки - так вкуснее.
Если вы любите пельмени, но не любите говядину - этот выбор для вас! Сделаны вручную, без добавления красителей и консервантов. Только самый свежий фарш из филе индейки и самое нежное тесто из муки высшего сорта. А еще мяса тут больше, чем теста - так положено в самых лучших пельменях. Очень легко и просто готовить - десять минут в кипящей воде и можно приступать к трапезе.
Чтобы фрикадельки были по-настоящему сочными и вкусными, мы используем в их приготовлении один небольшой секрет. И нет, это не красители или консерванты. Это тщательно отобранное мясо индейки высокого качества. Вот так - у нас от вас нет никаких тайн. Варить минут десять и все готово. Можно еще приготовить с макаронами в томатном соусе - прочитайте, как это сделать, во вкладке "рецепты приготовления". Самое важное - это так вкусно, что невозможно остановиться!
Сырники готовить в общем и целом недолго, но иногда хочется ими насладиться прямо здесь и сейчас, не прикладывая особых усилий. Для этого существуют наши замороженные сырники - их нужно всего лишь оставить в разогретой духовке минут на 15. Рекомендуем есть с перетертой малиной, она тоже есть в нашем меню - это прям безумное сочетание кислинки и сладости.
Малина - очень вкусная и очень хитрая ягода. Чуть ли не каждая может прятать в себе червяка или клопа. Поэтому мы внимательно относимся к ягодам, которые перетираем с сахаром - такого неприятного сюрприза мы не допустим. Так что заказывая это блюдо, знайте - внутри только малина и сахар. Ничего лишнего.
Вкусное и диетическое блюдо. Самое главное - чтобы приготовить его вам потребуется совсем немного времени - минут 15 в разогретом духовом шкафу. Наггетсы не содержат красителей и консервантов - только свежее и качественное филе индейки.
Магазин АндерСон
Материнство - это совсем непросто. И весьма энергозатратно! И после долгого дня, насыщенного разрисованными стенами, бесконечными стирками и спорами между мягкими игрушками, каждой маме нужно хотя бы десять минут наедине с собой. И с хорошим успокаивающим чаем. Мы смешали мяту, мелису, хмель, душицу, цветы мальвы и ромашку, чтобы вы смогли по-настоящему расслабиться. Подходит всем, кто сильно нервничает - и неважно, по каким причинам.
Вообще, чабрец - удивительное растение. Добавьте совсем немного в любой чай - и он заиграет новыми красками, станет душистым и насыщенным. А еще если попробовать наш чай, смешанный из черного ассама, бадьяна и мяты - то вы поймете, что такое настоящая магия. Успокаивает и расслабляет, делая любой день действительно теплым и радостным.
Чтобы фруктовый чай вышел на славу, нужно много всего учесть. И что смешивать, и в каких пропорциях, и что добавить, а что - убрать. Мы в этом знаем толк и создали чай из яблока, шиповника, гибискуса, винограда, смородины и клубники. А самое главное - такой напиток прекрасно сочетается с любыми десертами. Правда!