Тип заведения: стейк-хаус

720–790 руб..
Рейтинг:
203 оценки

Сотрудники семейного кафе АндерСон приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это осуществляется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. При заказе сообщите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Стейк лосося с салатом из шпината, кинзы и томатов
    720 руб..
  • Стейк бавет со стручковой фасолью и горчичным соусом
    790 руб..
Все услуги