Тип заведения: стейк-хаус

340–895 руб..
Рейтинг:
207 оценок

Сотрудники семейного кафе АндерСон приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это осуществляется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. При заказе сообщите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Стейк лосося с салатом кейл и бобаби эдамаме
    895 руб..
  • Пост
  • Стейк из цветной капусты
    340 руб..
Все услуги
+1
Похожие рестораны