Тип заведения: стейк-хаус
340–895 руб..
Сотрудники семейного кафе АндерСон приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно укажите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.
- Горячие блюда
-
Стейк лосося с салатом кейл и бобаби эдамаме895.00 руб..
- Пост
-
Стейк из цветной капусты340.00 руб..
Все услуги
Тип заведения
Услуги
Рестораны доставки
Товары с доставкой
Организация праздников