Тип заведения: стейк-хаус

720–790 руб..
Рейтинг:
188 оценок

Сотрудники семейного кафе АндерСон приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно укажите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Стейк лосося с салатом из шпината, кинзы и томатов
    720 руб..
  • Стейк бавет со стручковой фасолью и горчичным соусом
    790 руб..