Тип заведения: стейк-хаус

340–895 руб..
Рейтинг:
180 оценок

Сотрудники семейного кафе АндерСон приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно сообщите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Стейк лосося с салатом кейл и бобаби эдамаме
    895 руб..
  • Пост
  • Стейк из цветной капусты
    340 руб..
Все услуги
Похожие рестораны