Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники семейного кафе-кондитерской АндерСон приглашают всех любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
европейская кухня
латиноамериканская кухня
паназиатская кухня
фастфуд
доставка еды
Товары с доставкой
дополнительные опции меню
доставка европейской кухни
доставка итальянской еды
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан
Товары