Тип заведения: стейк-хаус

340–895 руб..
Рейтинг:
91 оценка

Сотрудники семейного кафе-кондитерской АндерСон приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно уточните требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Стейк лосося с салатом кейл и бобаби эдамаме
    895 руб..
  • Пост
  • Стейк из цветной капусты
    340 руб..
Все услуги
+1
Похожие рестораны