Тип заведения: стейк-хаус

340–895 руб..
Рейтинг:
48 оценок

Сотрудники семейного кафе-кондитерской АндерСон приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно уточните нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Стейк лосося с салатом кейл и бобаби эдамаме
    895 руб..
  • Пост
  • Стейк из цветной капусты
    340 руб..
Все услуги
Похожие рестораны