Тип заведения: стейк-хаус

340–895 руб..
Рейтинг:
90 оценок

Сотрудники семейного кафе-кондитерской АндерСон приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Стейк лосося с салатом кейл и бобаби эдамаме
    895 руб..
  • Пост
  • Стейк из цветной капусты
    340 руб..
Все услуги

Отзывы

4,4
  /  90 оценок
Все отзывы подряд 1
  • После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен. Особенно понравился стейк из семги он был просто потрясающе вкусный. Если вы хотите хорошо провести вечер с друзьями, то Вам,конечно, сюда.
    1 0