Весь прайс-лист
Завтраки
Все будет суп
Горячие блюда
Как не крути, но “говяжьи щечки” звучит довольно мило, не находите? А вот крепленный вкус портвейна явно меняет ситуацию. Настоящие гурманы знают, что для того, чтобы щечки раскрыли свой кулинарный потенциал, их надо долго готовить в жидкости, и лучше всего для этого подходит портвейн. Только пусть это останется нашим с вами секретом. Правильно приготовленное блюдо будет просто таять во рту, попробуйте обязательно!
Очень вкусный веганский бургер. Впрочем, придется по душе и тем, кто потребляет продукты животного происхождения - достаточно попробовать один раз и этот вкус вы запомните надолго! Нежнейшее сочетание растительной котлеты, соуса и овощей никого не оставит равнодушным! Кстати, хоть котлета и на 100% веганская, ее трудно отличить от обычного мяса. В общем, кулинарный опыт, который рискует стать настоящей любовью - раз и навсегда.
Бургер - простое блюдо, которое есть почти в каждом кафе, ресторане или магазине. Однако все дело в ингредиентах! Мы используем только самую отборную говядину, самые свежие овощи и самые мягкие булочки. И после этого бургер становится настоящим шедевром. Доставляется, естественно, вместе с картофелем фри - а как иначе?
Закуски и сэндвичи
Салаты и боулы
Пост
Детское меню
Картофель фри плотно ассоциируется с американской культурой, но обжаривать картошку во фритюре придумали в Бельгии, еще в конце 17 века. Так что перед вами блюдо с богатой историей! Может быть отличной закуской - особенно с кетчупом, мы подаем именно так - а может быть составной частью более сложного блюда. В любом случае - кусочки картофеля сочные и вкусные, как и положено.
Дети любят все оригинальное и необычное. Такая вот особенность у детского видения мира. Картошка - фу, скучно. А картофельные улыбки - то, что надо. Мы подаем их с кетчупом - и для окрепшего взрослого разума это выглядит странно. А дети в восторге! Ну, а помимо внешнего вида - это просто очень вкусные картофельные рожицы.
Сейчас многие отказываются от продукции, содержащей глютен. Мы ничего на этот счет говорить не будем, все-таки, мы эксперты в области кулинарии, а не медицины! Но мы хотим, чтобы каждый у нас мог найти себе блюдо по вкусу, поэтому в нашем меню есть вот такая безглютеновая паста. И да - она очень вкусная!
Картофель - уникальное блюдо, из которого можно сделать все, что угодно. Поварить и пожарить, нарезать ломтиками или есть целиком, сделать жутко вредные чипсы или весьма полезно отварить в мундире. Когда мы готовим пюре, мы стараемся выдержать самую нежную и кремовую консистенцию из всех возможных. И в итоге получается отличный гарнир! Подается со сметаной и зеленью.
Десерты
Это тот самый легендарный рулет, но только его четверть. Для тех, кто хочет только попробовать этот кулинарный шедевр. Крупная свежая малина. нежные фисташки, безе и крем - идеальное сочетание сладкого и кислого, мягкого и хрустящего. Не содержит красителей и консервантов - только натуральные ингредиенты. И будьте готовы - попробовав кусочек этого рулета, вы рискуете стать его преданным фанатом - и придется заказывать целый!
Во Франции, кстати, такой десерт называется “Тысяча слоев” - а в России, и некоторых других странах, он стал Наполеоном. Купить такой торт можно в тысячи мест - но будет ли вкусно, вот вопрос. В нашем очень нежный крем и очень рассыпчатый корж. С высокой степенью вероятности - лучший Наполеон, что вы когда-либо пробовали. Небольшая порция для одного человека - прекрасно сочетается с чашкой чая или кофе.
У этого десерта необычная история - императрица Елизавета Алексеевна ненавидела мед. Однажды на службу в королевскую столовую взяли повара, которые был не в курсе и сделал медовый торт. Это могло бы закончиться плохо, но… императрица осталась в восторге. Наш десерт рассчитан на не менее взыскательную аудиторию. Думаем, вам он понравится - невероятно нежный и рассыпчатый. Сделан с любовью и уважением, как для королевской семьи.
В этом десерте абсолютно все из темного шоколада - причем высокого качества, а как же иначе? Бисквит из шоколада, крем из шоколада и конечно глазурь из шоколада. Очень нежный и при этом плотный торт. Небольшой кусочек. Лучше всего сочетается с чаем, но можно употреблять с какао. Но, это конечно, для настоящих фанатов всего шоколадного.
Кстати, choux в переводе с французского означает “капуста”. Шу - небольшое пирожное из заварного крема, практически полое внутри. В эту пустоту и добавляют ванильный крем. Казалось бы, ничего необычного, но попробовав этот десерт однажды, он станет вашим фаворитом.
Любители сладкого отлично знают - вкусные десерты, на самом деле, встречаются не так часто. А вкусные и красивые - еще реже! Поэтому "Овечка" придется по душе - причем как детям, так и взрослым. Пирожное сделано по классическому рецепту десертной картошки - бисквит и сгущенное молоко. А еще у овечки есть друг - на основе торта "Муравейник".
Мягкий бисквит, нежный крем и ягоды. Много ягод. Мы знаем, чтобы торт был действительно вкусным, нужно выбирать самые качественные ингредиенты и не скупиться на фрукты, если этого требует рецептура. Нельзя положить три голубики и сказать, что торт ягодный. Он должен быть действительно таковым. Десерт, который напомнит вам о детстве. Или станет вкусом детства - как знать.
Шоколадное печенье, да с теплым чаем, да под самую сказочную историю, которую вы знаете - это рецепт отличного вечера. Или с молоком, болтая ногами за столом и поглядывая в окно - идеальное утро. Печенье выполнено в виде милого совенка. С нежным кремом в качестве начинки.
В переводе с французского слово “éclair” означает “молния”. Потому что этот десерт съедается невероятно быстро. Наш фирменный эклер исчезает за считанные секунды - в таких ситуациях необходима добавка, чтобы еще раз почувствовать сочетание заварного теста и нежного крема.
Блюдо, знакомое с детство. Вафельная трубочка с вареной сгущенкой - что может быть проще и вкуснее? В правильной трубочке сгущенка - от края и до края, а сама оболочка нежная и хрустящая. И мы в этом знаем толк! Никаких разочарований, только чистое, незамутненное удовольствие.