Весь прайс-лист
Завтраки
В общем, есть его можно не только мамам, но папам, бабушкам, дедушкам и детям. Просто именно мамы особенно оценили баланс всех ингредиентов, которые есть в этом завтраке. Основа всех основ - это, разумеется, лосось, поджаренный хлеб и скрэмбл. А также салат, авокадо и помидоры - очень полезно, сытно, а главное - вкусно!
Это абсолютно не значит, что его можно есть только папам! Просто он очень сытный, для настоящих богатырей. И очень вкусный - для всех, кто знает, как правильно начинать свой день. Тут есть все, чтобы получить заряд бодрости и энергии - яичница, сосиски с беконом и немного овощей.
Вообще сырники - это творожники. Однако на украинском “сир” - это творог. Почему-то мы начали успешно пользоваться этим вариантом, и вполне к нему привыкли. Сырники - вкусный, сытный и полезный десерт, который не только утолит голод, но и порадует сладкоежек. Подается и доставляется с протертой малиной и поверьте - кислинка этой ягоды прекрасно оттеняет общий вкус этого блюда. Также, на выбор, можно обмакнуть кусочек сырника в сметану - это тоже особый сорт удовольствия.
Десерт, после которого не стыдно облизать тарелку (это вообще важный элемент трапезы) и попросить добавку. Сладкая и воздушная вафля подается вместе с кленовым сиропом. Его насыщенный и густой вкус делает это блюдо по-настоящему великолепным! Съешьте вафлю на завтрак, разделите ее с другом в обед и не забудьте про ужин!
Нашу овсяную кашу не полюбить невозможно. Сварена так, как надо, обладает насыщенным вкусом, а самое главное - приятной консистенцией. В любом случае, это будет очень вкусно - даже если до этого вы не питали особой страсти к овсянке. Нравится даже детям, у которых сложные отношения с этой кашей - проверено. И конечно, с добавлением фруктов и ягод - от такого отказаться невозможно!
Мы сталкивались с проблемой, что дети не хотят есть кашу. И когда сами были маленькими, и когда стали родителями. Через годы, через расстояния - овсянка враг номер один для всех детей без исключения. Но мы нашли рецепт успеха - оригинальная подача. Тарелка с овсянкой в виде мишки, где уши - кружочки бананов, а нос - голубика. И все съедается до последней ложки!
Все будет суп
Том Ям - традиционный кисло-острый тайский суп. Эту версию назвали бы том-ям-кунг - одна из самых популярных вариаций этого супа. Даже был фильм с таким названием, в нашем переводе ставший “Честью Дракона”. И всенародная любовь к этому блюду легко объяснима - это тот вкус, который хочется смаковать бесконечно долго, наслаждаясь каждой ложкой.
Горячие блюда
Недостаточно выбрать самый вкусный кусок лосося. Нужно его еще правильно приготовить! Мы это отлично умеем. И стейк из красной рыбы будет еще вкусней, если подать его с салатом. Невероятно полезно - в каждом ингридиенте блюда множество полезных витаминов и минералов.
Интересный факт про трюфели - лучше доверять их поиск и поимку (пусть даже они и не убегают) собакам - свиньи очень неравнодушны к этому деликатесу и могут съесть его прежде, чем вы оцените ситуацию. А еще проще - попробовать наше блюда. Нежное филе индейки, сливочный вкус пюре и богатство трюфельного соуса - весь спектр ощущений в вашей тарелке.
Гурманы знают, что недостаточно выбрать правильную ножку, самое важное - приготовить ее. Мы долго томим утку в красном вине, чтобы она стала мягкой и приобрела изысканный, нежный вкус. В качестве гарнира вас ждет запеченный картофель. Только почувствовав аромат горячего блюда, вы не сможете устоять. И никак без добавки!
Блюдо для тех, кто любит полезную и здоровую пищу. Сытные котлеты, легкость овощей гриль и грибной соус в качестве финального штриха. Глаза сами закрываются от кулинарного восторга! Даже самые привередливые дети будут просить добавки - проверено. Они даже не заметят, как съели все эти скучные и полезные продукты. Потому что котлеты с овощами и соусе прекрасны именно в своем сочетании.
Бефстроганов - блюдо, названное в честь графа Строганова. Очень популярное - это мелко нарезанные кусочки говядины, залитые горячим сметанным соусом. Подается вместе с картофельным пюре и маринованными огурцами. Нужно есть максимально горячим - для понимания вкуса это очень важно. Лучшее блюдо для плотного обеда.
Как не крути, но “говяжьи щечки” звучит довольно мило, не находите? А вот крепленный вкус портвейна явно меняет ситуацию. Настоящие гурманы знают, что для того, чтобы щечки раскрыли свой кулинарный потенциал, их надо долго готовить в жидкости, и лучше всего для этого подходит портвейн. Только пусть это останется нашим с вами секретом. Правильно приготовленное блюдо будет просто таять во рту, попробуйте обязательно!
Очень вкусный веганский бургер. Впрочем, придется по душе и тем, кто потребляет продукты животного происхождения - достаточно попробовать один раз и этот вкус вы запомните надолго! Нежнейшее сочетание растительной котлеты, соуса и овощей никого не оставит равнодушным! Кстати, хоть котлета и на 100% веганская, ее трудно отличить от обычного мяса. В общем, кулинарный опыт, который рискует стать настоящей любовью - раз и навсегда.
Бургер - простое блюдо, которое есть почти в каждом кафе, ресторане или магазине. Однако все дело в ингредиентах! Мы используем только самую отборную говядину, самые свежие овощи и самые мягкие булочки. И после этого бургер становится настоящим шедевром. Доставляется, естественно, вместе с картофелем фри - а как иначе?
Закуски и сэндвичи
Наша кесадилья сделана из пшеничной лепешки. А внутри индейка, овощи, и перец халапеньо. Подается и доставляется со сметаной и гуакамоле - можно решить, куда обмакивать кесадилью, прежде чем отведать лакомый кусочек? Очень мексиканское блюдо - сытное и острое. Можно быстро перекусить или медленно смаковать каждый кусочек.
Мы привыкли, что вафля - это сладость, десерт. Поэтому особенно интересно ощущается знакомая консистенция со вкусом картофеля. Впрочем, это довольно популярное блюдо, и если вы его не пробовали - то самое время оценить! Прекрасная пышная вафля отлично сочетается с мягкостью тунца и нежностью сыра. Очень сытно, а еще подходит для тех, кто любит простые и понятные блюда.
Брускетта, или, как мы бы сказали в Италии, La bruschetta, изначально было блюдом для не самых богатых и успешных слоев населения. Но простота приготовления, вариации начинок и великолепная в своей простоте идея сделало брускетту желанной закуской на любом праздники жизни. Попробуйте сочетание хлеба, лосося и сливочного сыра в качестве быстрого перекуса или как самостоятельное блюдо - и будьте уверены, оно вас не разочарует.
Салаты и боулы
Пост
Детское меню
Итак, что такое пицца-бургер? Это булочка для бургера, наполненная томатной пастой, сыром моцарелла и сосисками. В итоге ситуация, так сказать, win-win - и вашим, и нашим. В общем, очень вкусно. А главное, нравится и детям - ну как можно отказаться от всего самого-самого в одном блюде? И взрослым по нраву - когда хочется устроить свой собственный день непослушания.
Картофель фри плотно ассоциируется с американской культурой, но обжаривать картошку во фритюре придумали в Бельгии, еще в конце 17 века. Так что перед вами блюдо с богатой историей! Может быть отличной закуской - особенно с кетчупом, мы подаем именно так - а может быть составной частью более сложного блюда. В любом случае - кусочки картофеля сочные и вкусные, как и положено.
Дети любят все оригинальное и необычное. Такая вот особенность у детского видения мира. Картошка - фу, скучно. А картофельные улыбки - то, что надо. Мы подаем их с кетчупом - и для окрепшего взрослого разума это выглядит странно. А дети в восторге! Ну, а помимо внешнего вида - это просто очень вкусные картофельные рожицы.
Сейчас многие отказываются от продукции, содержащей глютен. Мы ничего на этот счет говорить не будем, все-таки, мы эксперты в области кулинарии, а не медицины! Но мы хотим, чтобы каждый у нас мог найти себе блюдо по вкусу, поэтому в нашем меню есть вот такая безглютеновая паста. И да - она очень вкусная!
Картофель - уникальное блюдо, из которого можно сделать все, что угодно. Поварить и пожарить, нарезать ломтиками или есть целиком, сделать жутко вредные чипсы или весьма полезно отварить в мундире. Когда мы готовим пюре, мы стараемся выдержать самую нежную и кремовую консистенцию из всех возможных. И в итоге получается отличный гарнир! Подается со сметаной и зеленью.
Десерты
Это тот самый легендарный рулет, но только его четверть. Для тех, кто хочет только попробовать этот кулинарный шедевр. Крупная свежая малина. нежные фисташки, безе и крем - идеальное сочетание сладкого и кислого, мягкого и хрустящего. Не содержит красителей и консервантов - только натуральные ингредиенты. И будьте готовы - попробовав кусочек этого рулета, вы рискуете стать его преданным фанатом - и придется заказывать целый!
Во Франции, кстати, такой десерт называется “Тысяча слоев” - а в России, и некоторых других странах, он стал Наполеоном. Купить такой торт можно в тысячи мест - но будет ли вкусно, вот вопрос. В нашем очень нежный крем и очень рассыпчатый корж. С высокой степенью вероятности - лучший Наполеон, что вы когда-либо пробовали. Небольшая порция для одного человека - прекрасно сочетается с чашкой чая или кофе.
У этого десерта необычная история - императрица Елизавета Алексеевна ненавидела мед. Однажды на службу в королевскую столовую взяли повара, которые был не в курсе и сделал медовый торт. Это могло бы закончиться плохо, но… императрица осталась в восторге. Наш десерт рассчитан на не менее взыскательную аудиторию. Думаем, вам он понравится - невероятно нежный и рассыпчатый. Сделан с любовью и уважением, как для королевской семьи.
В этом десерте абсолютно все из темного шоколада - причем высокого качества, а как же иначе? Бисквит из шоколада, крем из шоколада и конечно глазурь из шоколада. Очень нежный и при этом плотный торт. Небольшой кусочек. Лучше всего сочетается с чаем, но можно употреблять с какао. Но, это конечно, для настоящих фанатов всего шоколадного.
Кстати, choux в переводе с французского означает “капуста”. Шу - небольшое пирожное из заварного крема, практически полое внутри. В эту пустоту и добавляют ванильный крем. Казалось бы, ничего необычного, но попробовав этот десерт однажды, он станет вашим фаворитом.
Безе, кстати, в переводе с французского означает “поцелуй”. Наша лимонная тарталетка именно такая - нежная, воздушная и тающая во рту, как настоящее прикосновение любви. Сладкий вкус меренги, кислинка лимонной цедры и рассыпчатый тарт в качестве основы.
Любители сладкого отлично знают - вкусные десерты, на самом деле, встречаются не так часто. А вкусные и красивые - еще реже! Поэтому "Овечка" придется по душе - причем как детям, так и взрослым. Пирожное сделано по классическому рецепту десертной картошки - бисквит и сгущенное молоко. А еще у овечки есть друг - на основе торта "Муравейник".
В хорошем десерте важен не только вкус, но и оригинальная подача. Друг овечки понравится как детям, так и взрослым - ведь он такой милый! Само пирожное сделано на основе популярного торта муравейник. Можно заказать вместе с его подружкой овечкой - это шоколадная картошка.
Кусочек нашего шедевра. Это невероятно нежный десерт - сочетание воздушного бисквита и нежного мусса из манго и маракуйи невозможно забыть. Будьте осторожны - только вкусив ломтик торта, вы рискуете стать его преданным кулинарным фанатом. Придется покупать торт целиком, а то и несколько - чтобы порадовать не только себя, но и друзей.
Мягкий бисквит, нежный крем и ягоды. Много ягод. Мы знаем, чтобы торт был действительно вкусным, нужно выбирать самые качественные ингредиенты и не скупиться на фрукты, если этого требует рецептура. Нельзя положить три голубики и сказать, что торт ягодный. Он должен быть действительно таковым. Десерт, который напомнит вам о детстве. Или станет вкусом детства - как знать.
Шоколадное печенье, да с теплым чаем, да под самую сказочную историю, которую вы знаете - это рецепт отличного вечера. Или с молоком, болтая ногами за столом и поглядывая в окно - идеальное утро. Печенье выполнено в виде милого совенка. С нежным кремом в качестве начинки.
Почему-то самые популярные десерты пришли к нам из Франции. В переводе с языка любви éclair означает молния. И точно - попробовав нежное пирожное из заварного крема, вы почувствуете эту вспышку, озарение - эклер из АндерСона заставит вас влюбиться раз и навсегда. Симпатия, которая взаимна по умолчанию.
В переводе с французского слово “éclair” означает “молния”. Потому что этот десерт съедается невероятно быстро. Наш фирменный эклер исчезает за считанные секунды - в таких ситуациях необходима добавка, чтобы еще раз почувствовать сочетание заварного теста и нежного крема.
Блюдо, знакомое с детство. Вафельная трубочка с вареной сгущенкой - что может быть проще и вкуснее? В правильной трубочке сгущенка - от края и до края, а сама оболочка нежная и хрустящая. И мы в этом знаем толк! Никаких разочарований, только чистое, незамутненное удовольствие.
Напитки
Паста
С итальянского “Fettuccine” переводится как “маленькие ленточки”. Это вполне соответствует реальной картине - ширина этого вида пасты около 7 миллиметров, и это действительно важно. Вкус у феттуччине просто потрясающий, а если еще и с беконом, да в сливочном соусе - пальчики оближешь! Очень вкусное и нежное блюдо.