Тип заведения: стейк-хаус
790 руб..
Сотрудники семейного кафе-кондитерской АндерСон приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно укажите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
- Остальное
-
Стейк бавет со стручковой фасолью и горчичным соусом790 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
европейская кухня
паназиатская кухня
фастфуд
доставка еды
Товары с доставкой
дополнительные опции меню
доставка европейской кухни
доставка итальянской еды
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан
Организация праздников
Товары