Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники кафе АндерСон приглашают любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
латиноамериканская кухня
паназиатская кухня
фастфуд
банкетный зал
доставка еды
Товары с доставкой
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
доставка европейской кухни
доставка итальянской еды
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан
Организация праздников
Товары