Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники кафе АндерСон приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это выполняется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
латиноамериканская кухня
паназиатская кухня
фастфуд
доставка еды
Товары с доставкой
дополнительные опции меню
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан
Организация праздников
Товары