Тип заведения: стейк-хаус

340–895 руб..
Рейтинг:
124 оценки

Сотрудники кафе АндерСон приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это выполняется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Стейк лосося с салатом кейл и бобаби эдамаме
    895 руб..
  • Пост
  • Стейк из цветной капусты
    340 руб..
Похожие рестораны