420 Р
/ 310 гр
Куриная печень в винном соусе с сельдереем и трюфельным соусом / Chicken Liver in Wine Sauce with Celery and Truffle Sauce
Ризотто из сельдерея (корень сельдерея, сливки, сыр пармезан, масло сливочное, масло с ароматом трюфеля, масло базилика (масло оливковые, шпинат, базилик, петрушка, соль), масло оливковое, соль, шпинат, зелень петрушки, зелень базилика), куриная печень, соус с черносливом (вино красное сухое, сок апельсиновый, морковь, лук репчатый, томатная паста, чернослив, сельдерей корень, грибы шампиньоны, масло растительное, соус Деми Глас, соус соевый, сахар, соль, корень имбиря, чеснок, тимьян зелень, розмарин зелень), масло сливочное, масло базилика (масло оливковое, шпинат, базилик, петрушка, соль), салат кресс афила.
Отзывы - куриная печень в винном соусе с сельдереем и трюфельным соусом / Chicken Liver in Wine Sauce with Celery and Truffle Sauce