Невозможно переоценить известность итальянской кухни, так как в наше время, можно сказать, любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда обозначенной кухни способны показаться излишне калорийными, например лазанья или карбонара, равиоли, но это предположение неверно, ведь в большинстве случаев для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Помимо этого, эта нация известна своей неизменной любовью к сырам: азияго, моцарелла, твердый и пряный пармезан, пекорино, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает около шестисот видов сыра. Семейное кафе АндерСон предлагает вам отведать угощения народа, для которого приготовление еды — неотъемлемая часть культурного наследия.
Отзывы - кухня - итальянская